Menù del ristorante:
Trancio di salmone cotto a bassa temperatura, riso nero e ratatouille €16.00
, Trofie liguri con ragu' bianco di pesce, uva passa e pinoli €15.00
, Carpaccio di polpo, ricotta di bufala, sfoglie di carasau, rughetta e granella di pistacchi €18.00
, Orecchiette tiepide con battuto di friarielli, pomodori secchi e olive riviera €14.00
, Tagliere Degustazione di salumi e formaggi IGP e DOP accompagnati da marmellate di fichi, pere senapate e cipolline borettane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Affumicato E Burrata
, Bière
, Octopus Carpaccio
, Salame Di Cioccolato
, Tuna Carpaccio Served with Organic Arugula and Cherry Tomatoes Dop
Dicono di noi:
Location particolare non lontana da Porta Torre.
Bruschette gustose a base di ingredienti di qualità, primi e secondi piatti poco abbondanti e per nulla degni di nota.
Prezzi molto alti, titolare poco cordiale e, a tratti, perfino arrogante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto