Menù del ristorante:
FILET OF SEABASS WITH FIGS PURÈE AND FLAN OF SOFT POTATOES €26.00
, Carpaccio di fassona marinato agli agrumi di sicilia, datteri marocco e balsamico di modena €20.00
, Guazzetto di gambero, cozze e scorfano insaporito da curcuma e aneto con pomodorini e salsa aioli al parmigiano €30.00
, VENERE RICE WITH CURRY AND SHRIMPS DECORATED WITH ROSES PETALS €20.00
, CARNE SALADA JAR ON BUFFALO RICOTTA AND FIGS WITH DRIPPING OF CHESTNUT HONEY (MEAT IS UNCOOKED) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato Bianco
, Scamponi and Seabass Bite Marinated With
, Salmone Marinato Al Limone
, Tartare Di Tonno
, Tagliolini Di Seppia
Dicono di noi:
Buongiorno, per portare alla vostra attenzione quanto segue:
A Gennaio 2018 ci è stata regalata una cena per due (bonifico effettuato di pagamento effettuato il 26.12.18 di euro 94.00)
All'incirca verso Marzo 2018 abbiamo chiamato per prenotare la nostra cena, ma ci è stato comunicato dal proprietario Mattia che di lì a poco sarebbe cambiato il menù e che ci conveniva aspettare per le novità. Ad Aprile abbiamo richiamato per prenotare e ci è stato comunicato che avrebbero effettuato una pausa per riposo di qualche settimana. Peccato che poi a Maggio il locale sia stato chiuso definitamente e noi ci siamo trovati con un credito non usufruito e una presa in giro colossale. Il vecchio proprietario è irraggiungibile e al telefono non risponde più da tempo, oltre che la linea fissa è cambiata. Ora chiediamo cosa possiamo fare per riscuotere questo credito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto