Menù del ristorante:
Sogliola ala riglia €16.50
, Scailatielli alla pescatora €12.00
, Carpaccio di tonno bianco delicato con rucola e pepe rosa €12.00
, Piccola fritturina di gamberi e zucchine €11.00
, Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano
, Impepata Di Cozze
, Fondente Al Cioccolato
, Trofie Al Sugo Di Pesce
, Rolè Di Branzino Su Crema Di Patate E Zafferano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato all’Eco del Mare l’8 marzo, primo giorno in cui tutta la Lombardia è diventata zona rossa per l’epidemia di Coronavirus.
In qs ristorante/pizzeria avevano già tolto dei tavoli per garantire alle persone un’ampia distanza (oltre 1m).
L’ambiente è familiare e la cucina e le pizze sono ottimi.
In 5 abbiamo preso: 1 birra analcolica, 1 succo, 1 acqua gasata, 3 pizze, cozze, spaghetti alla pescatoria, 3 dolci, 3 caffè. Totale € 93
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto