Menù del ristorante:
Fiori di zucca fritti con ricotta Campana e acciughe €15.00
, Tartare di filetto piemontese con cuore di mozzarella di bufala di Battipaglia e uova di quaglia €20.00
, Gnocchetti sardi con capesante, bisque e stracciatella €18.00
, Spaghetti alle vongole €14.00
, Salmone marinato, mousse di formaggio fresco, arancia e carote al fumo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta
, Calzone
, Cheesecake
, بيتزا الجبن
, Risotto Con Pesce Persico
Dicono di noi:
Esperienza deludente. Come primo ho preso uno “spaghetto al lungolago” nonché una pasta allo scoglio. La quantità (minima) era sproporzionata rispetto a un prezzo esageratissimo. Oltretutto il pesce non poteva neanche definirsi fresco, visto che su due gamberi entrambi sono usciti verdi all’interno.
“Gran fritto misto” nella norma, il cameriere ce ne ha consigliato una porzione che poteva bastare per 3, quando a malapena andava bene per saziare una persona. Anche qua un prezzo esagerato per una quantità povera.
Camerieri poco accoglienti e disponibili.
Da migliorare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto