Menù del ristorante:
Zibello culatello, Grand Riserva raw ham €28.00
, Capesante, fave, primizie di stagione €24.00
, Scaloppa di foie gras, barbabietola e lampone €28.00
, Spaghettone "Felicetti", barbabietola, clorofilla di prezzemolo, capesante in crudo €24.00
, Clementines and licorice decomposed tartlet cake €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli With Parmigiano Reggiano
, Amuse Bouche
, Millefoglie Di Verdure
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto