Menù del ristorante:
Raspberries cheesecake served with passion fruit sorbet €12.00
, Astice in due servizi:Astice profumato al burro chiarificato, piselli, limone e le sue chele €48.00
, Bio whole flat spaghetti Livornese style with yellow Vesuvio tomato, capers of Pantelleria, taggiasche olives, marjoram and red mullet €22.00
, Battuta di fassona, primizie di stagione €24.00
, Petto d'anatra "Azienda agricola Moncucco", tartufo nero, radicchio €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomate Mit Pesto
, Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
, Amuse Bouche
, Spaghettoni
, Almond Milk Panna Cotta Lemon and Coffee
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto