Menù del ristorante:
TORTINO DI RISO VENERE, BURRATA E SPADA AFFUMICATO €14.50
, CRUDO DI PARMA RISERVA 30 MESI CON CESTINO DI FRUTTA DI STAGIONE €14.50
, FIORENTINA DI MANZO IRLANDESE CON PIU DI 45 GG DI FROLLATURA COTTA SU CAMINO IN SALA (ALL'ETTO) €6.00
, CARPACCIO AROMATICO DI MANZO IRLANDESE CON SFOGLIA ALLA MARMELLATA DI PERE E SCAGLIE DI PECORINO €13.50
, BICCHIERE DELLO CHEF (CREMA DI NOCCIOLE CON PANNA MONTATA FRESCA CIOCCOLATO E AMARETTO) €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Tortino Al Cioccolato
, Costata Alla Griglia
, Tagliata Di Black Angus Irlandese
, Olive Oils
Dicono di noi:
Fantastica atmosfera e buona accoglienza ma tempi d’attesa troppo lunghi e piatti non eccelsi. Per carità i salumi sono genuini, ma i primi sono poco originali, sia i tagliolini al tartufo sia il tortino di riso con spada e burrata, praticamente insapore. Il dolce della casa tanto consigliato è poco più di panna con zabaione e scaglie di cioccolato. Sarà che le aspettative erano alte viste le segnalazioni rinomate ma ritengo che il prezzo pagato sia eccessivo per la qualità del cibo (antipasti 13/14€, primi 15€, dolci 6,5€). Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto