Menù del ristorante:
Spaghettone "Felicetti", barbabietola, clorofilla di prezzemolo, capesante in crudo €24.00
, Spring vegetables and truffle €22.00
, Clementines and licorice decomposed tartlet cake €18.00
, Fassona beef tartare, pistachio pesto, quail egg and beetroot puff pastries €26.00
, Astice in due servizi:Astice profumato al burro chiarificato, piselli, limone e le sue chele €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli With Parmigiano Reggiano
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Amuse Bouche
, Fried Zucchini
, Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto