Menù del ristorante:
Coppa di maialino al forno con limone e liquirizia su foglie di cardo in crosta di corn flakes €30.00
, BAR À HUITRES SELECTION OF OYSTERS GAULOISE CAL 3, TENTATION CAL 3, BOUZIGUES CAL 2 €25.00
, TUNA AND CALF WITH MAIONESE, TUNA SAUCE AND PANTELLERIA CAPERS (TUNA IS UNCOOKED) €28.00
, VENERE RICE WITH CURRY AND SHRIMPS DECORATED WITH ROSES PETALS €20.00
, Trancio di ricciola gratinata con pistacchio e nocciole in bagnetto di patate, colature di alici, olive taggiasche e capperi di pantelleria €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Su Crema Di Cachi
, Salmone Marinato Al Limone
, Tagliolini Di Seppia
, Tartare Di Tonno
, Bar À Huitres Selection Of Oysters
Dicono di noi:
Buongiorno, per portare alla vostra attenzione quanto segue:
A Gennaio 2018 ci è stata regalata una cena per due (bonifico effettuato di pagamento effettuato il 26.12.18 di euro 94.00)
All'incirca verso Marzo 2018 abbiamo chiamato per prenotare la nostra cena, ma ci è stato comunicato dal proprietario Mattia che di lì a poco sarebbe cambiato il menù e che ci conveniva aspettare per le novità. Ad Aprile abbiamo richiamato per prenotare e ci è stato comunicato che avrebbero effettuato una pausa per riposo di qualche settimana. Peccato che poi a Maggio il locale sia stato chiuso definitamente e noi ci siamo trovati con un credito non usufruito e una presa in giro colossale. Il vecchio proprietario è irraggiungibile e al telefono non risponde più da tempo, oltre che la linea fissa è cambiata. Ora chiediamo cosa possiamo fare per riscuotere questo credito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto