Prosciutto di parma e margherita impasto nero: il migliore a Compiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fantasia di mare Pizze Pizza Pesce

Piatti

Risotto Al Tartufo Bomba Di Riso Con Piccione Risotto Alla Mediterranea Salamino Piccante Risotto ai Funghi Porcini Mousse Di Cioccolato Spaghetti Fatti In Casa Ai Funghi Pizza Sole Verdure Grigliate Pizza parmigiana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panigacci Bolliti Tortelli Di Magro Pizza Zola E Pera Tagliata Testaroli Con Affettati Misti Deliziosi Pizza Napoletana Panigacci Con Salume Roasbeef Con Patate Arrosto Latte In Piedi Con Fragole Panigaccio Con Formaggi E Panigaccio Con Olio E Parmigiano Funghi Porcini Al Cartoccio Gnocco Fritto Calzone Farcito Dessert Con Frutta Mazzancolle Con Maionese All Arancia E Mele Gelato Polenta Con Funghi Porcini Pizza Salame Piccante Tartare Di Filetto Pizza Burrata Salsiccia Fettuccine Al Tartufo Pizza Con Crudo Funghi Crudi Con Grana Pizza Cotto E Carciofi Grigliata mista Fiorentina Super Penne Panna Prosciutto E Piselli Tirami Su Alla Frutta Torta Fritta Pizza Con Culatello Agnello Arrosto Pizza Con Impasto Ai Carboni Da Provare Pizza Romana E Prosciutto Di Parma Pizza Val Di Taro Formaggi Stagionati Panigaccio Caponata Carpaccio Di Trota Spaghetti Con Funghi Porcini all'uovo Antipasto Tiramisù Fragole E Ananas Tiramisú Pizza Margherita Anolini in Brodo Salumi Misti Costine di maiale Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Fritta Con Salumi Pizza Al Salame Piccante Panigaccio Con Formaggi E Panigaccio Con Pesto Riso Con Ragù Di Cinghiale Affettati E Panigacci Panigaccio all' Amatriciana Spalla Cotta Ananas Con Gran Marniè Prosciutto Di Parma E Margherita Impasto Nero Salsiccia Alla Piastra Patatine fritte Pizza Con Burrata E Salsa BBQ Vino Chiodo Di Maiale Alla Ligure Pizza Con Impasto Al Carbone Gustosa Antipasto Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Pesce Italian Bar Pub Italiana (nord) Emiliana Wine Bar Per vegetariani Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Compiano
2 risultati corrispondono a Prosciutto di parma e margherita impasto nero

Dove mangiare Prosciutto di parma e margherita impasto nero a Compiano

1. Il tiratardi
78/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dessert Con Frutta , Pizza Con Impasto Al Carbone Gustosa , Gelato , Prosciutto Di Parma E Margherita Impasto Nero , Pizza Burrata Salsiccia
Dicono di noi: La location è davvero molto bella e se vi trovate in zona di Compiano consiglio di fare un giretto anche solo per gustare una buona pizza! Abbiamo preso antipasti freschissimi e pizze davvero buone. L'ambiente è pulito e il personale cortese ed educato! Non assegno 5 stelle perchè il servizio è un pochino lento ...Noi non avendo fretta abbiamo apprezzato tutto :dolci compresi ! Il conto finale è stato onestissimo! CONSIGLIATO a chi ama la buona cucina a prezzi onesti! Ricordatevi di cercare " I RANDAGI ": il ristorante ha questo nome!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Pizzeria il Tiratardi da Ivan
83/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dessert Con Frutta , Prosciutto Di Parma E Margherita Impasto Nero , Pizza Parmigiana , Pizza Con Impasto Al Carbone Gustosa , Pizza Burrata Salsiccia
Dicono di noi: Premetto di non essere Borghese o uno chef. Sono solo un cliente che paga con comuni esigenze. 4 persone. Due mangiano pizza (a loro veramente piaciuta) e altre 2 ristorante. Una bottiglia di montepulciano. Mi avrebbe fatto piacere se me la avessero stappata davanti ai miei occhi. 2 primi con prugnoli: cari miei se dovete spendere per comprare dei prugnoli e trattarli in quella maniera, lasciate perdere, fate altro. 2 secondi (tagliata di manzo cottura media)... Una cicca... Locale pulito, rispettoso delle distanze in questi tempi. Non me ne voliate, ma, se tornerò, mangerò pizza e non ristorante. A mio parere(non sono uno chef) prezzo alto per come viene trattato il cibo. Ribadisco, pizza buona. Servizio giovane, serve polso dietro le quinte.
Consigli questo ristorante?