Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e lardo
- Polenta fritta con salsiccia e cipolla
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norcina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con riduzione di aceto balsamico
- Agnello al forno con patate
- Stinco di maiale brasato
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
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