Dicono di noi:
Conosciuto di ritorno da una gita in moto verso il lago di Gerosa e visto le recensione sul posto ho deciso di fermarmi in questo ristorante ai pedi della montagna e posto su una strada secondaria priva di traffico. Il posto si presenta un piccolo borgo cosparso di verde e strutture caratteristiche della vita rurale, una pura immersione nella quiete e nella natura. I tavolini sono disposti , all esterno, come se si pranzasse in tra le mura e i borghi di un piccolo paese , una cosa stupenda e accogliente. Il personale si presenta da subito gentilissimo e ben disposto alla spiegazione dettagliata del menù vasto e ricco di prodotti artigianali e del posto che fanno sempre tema alla cucina della montagna. Abbiamo scelto per i ravioli salsicce e ortiche, eccezionali, seguiti da pasta con sugo di cinghiale , una bontà unica. Come antipasto ci siamo buttati sulla polenta ai funghi e capocollo del Trentino , ottimo e perfettamente speziato. Grigliata mista e dolci preparati proprio dallo stesso ristorante che hanno fatto ciliegina sulla torta . Che dire i piatti erano abbondanti con un sapore casareccio immedesimando bene il palato ai gusti della montagna. 1 antipasto x4 , 3 primi, 1 grigliata mista , 3 bottiglie d acqua, 1/4 di vino , 3 dolci , 2 caffè e amaro solo 17 euro a persona. Qualità prezzo sbalorditivo . Consigliatissimo per chi vuole gustare un pranzetto di qualità con i sapori della montagna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto