Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Pasta
, Baked Vegetables
, Diavola
, Escalope de Veau
, Pasta Con Vongole
Dicono di noi:
Uscendo dai centri piu turistici e conosciuti e' proprio vero che si puo' apprezzare una cucina di discreto livello a prezzi onesti. Abbiamo chiesto al proprietario di provvedere con quel che avesse di fresco in cucina: ci ha preparato due tipi spaghetti, di cui uno con un pesce fresco pescato da poco e l'altro con vongole e cozze. Come antipasti ci ha servito dei gamberi grigliati, insalata di polpo e delle alici. Poi incuriositi dall numerose pizze che continuavano ad uscire abbiamo ordinato una pizza da dividere in due. Buonissima anche quella, anzi forse migliore di altri locali piu rinomati che abbiamo visitato a Sorrento.
Insomma recatevi in questo posto se amate la semplicita', i piatti cucinati senza fronzoli, ma sicuramente con l'esperienza di un ristoratore che sa il fatto suo.
Consiglio questo posto sia che vogliate mangiare pizza, sia che vogliate assaggiare dei piatti di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto