La carne: il migliore a Concagno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
1 risultati corrispondono a La carne

Dove mangiare La carne a Concagno

1. Etnic
84/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tagliata di Filetto di Bufalo ai Ferri €22.00 , Strigoli con Pere Salsa di Noci €12.00 , Carne Salata di Zebra Scottata €18.00 , Fesa Marinata di Chianina Toscana ai cento aromi €15.00 , Filetto di Desa di Chianina a modo di tagliata €20.00
Suggeriti dagli utenti: La Carne , Antipasto Della Casa , Tagliatelle Fresche Ragù Di Black Angus E Pesto Di Pistacchio , Tagliata Di Angus Su Pietra Di Sale Nero Era Rosa Himalayano , Filetto Di Zebra
Dicono di noi: Carne e vino un connubio perfetto che qui trovano la massima espressione che si possa cercare, tagli da tutto il mondo, di qualità elevatissima, carta dei vini ampia e con etichette di assoluto pregio. Solo per questi due aspetti merita una visita, ma non è solo carne e vino, lo chef è molto abile anche coi primi e con gli antipasti con i quali saprà certamente deliziare e stuzzicare tutti i palati, ovviamente rigorosamente carnosi. Prezzo alto ma giusto per la tipologia di ristorante. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?