Volevo essere un pomodoro: il migliore a Concesio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Galletto Pesce Pizze Polletto Hamburger spettro Hamburger Zuppa di pesce Pizza senza glutine Tortellini Ravioli gamberi e capesante Bollito Gelato alla crema Nduja Spaghetti al grillo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmí Di Cinghiale Miramonti Ice Cream Risotto Ai Funghi Polletto E Patate Latte Macchiato Briosh Re Cioccolato Meringata Polpettone E Verdure Grigliate Galletto Alla Brace Con Patatine Fritte Sarda In Saor Zuppa Di Cipolle Stracotto Di Pecora Caffè E Donut Al Cioccolato Il Grezzone Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Verdura Sotto Aceto Hamburger E Patatine Risotto Ai Formaggi E Funghi Clássico Bacon Chicken Burgher Con Aggiunta Di Senape Insalata Mista Ravioli Verdi Con Ricotta E Spinaci Sguanzu' Tagliata Polletto E Patatine Dolci Gelato Alla Crema Polenta Antipasto Tiramisú Risotto Con Asparagi Risotto Con Porcini Negroni Del Miramonti Hamburger Tirolese Con Speck Coniglio Dello Zio Piero Alici Nel Giardino Delle Meraviglie Tiramisù Della Casa Galletto Con Verdure Grigliate Malghese Patatine Chinotto 咖啡 Fumgada Con Zabaione Birra Chiara Pizza Speck E Provola Panino Del Mese Hamburger Brüsa Galletto Con Patatine Fritte Birra Rossa Volevo Essere Un Pomodoro Grigliata Di Pesce Soute Di Cozze Arachidi Solo Il Guscio Tagliere Misto Antipasto Di Pesce Garganello Melanzane E Ghiacciata Di Pesto Gelato Alla Vaniglia Formaggi Con Marmellate Fritto Misto spaghetti allo scoglio Lumache E Polenta Tavolata Preparata Per 12 Persone Con Galletto Alla Brace E Patatine Fritte Panino Senza Focaccia Vino Rosso Franz Haas Istante 2016 Crudo E Squacquerone Coca cola Birra E Arachidi Piazza Vittorio Pizza Porcini E Gamberi Ingorgo E Primavera Torta Di Rose Gamberi Con Pancetta Patatine Fritte Con Bacon E Formaggio Birra Artigianale Casoncelli Al Bagoss Cheesecake Multistrato Cioccolato E Succo D'arancia Panettone E Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Alici Nel Paese Delle Meraviglie mcflurry Gnocchi Di Castagne Su Fonduta mc Nuggets Grigliata Gelato Cappuccino E Brioche Il Panino Tortino Morbido Al Cioccolato Con Crema Allo Zabaione Crocchette Di Kria Cheesecake Cioccolato Multistrato Latte Macchiato E Caffè Dolce Al Pistacchio Galletto Con Patate Fritte Ingorgo Gluten Free Lumache Con Pancetta Su Letto Di Polenta Big Mac Menú Gelato Alla Birra Gran Crispy MC Bacon Grigliata Mista Goduria Pura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Piadineria Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Fast food Pizza Mediterranea Bar Pub Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Europea Birreria Caffè Americana Francese Steakhouse Gastropub Italian Fusion Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Concesio
1 risultati corrispondono a Volevo essere un pomodoro

Dove mangiare Volevo essere un pomodoro a Concesio

1. Miramonti L'altro
100/100 (1392 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Menù del ristorante: Il rognone come a Lione €40.00 , Piccione in 4 servizi €55.00 , Carbonara di ostriche €40.00 , Triglie di scoglio passato e presente €40.00 , Astice al mandarino €40.00
Suggeriti dagli utenti: Snails with Wood Sorrel Shallot and Tarragon , Ravioli with Rabbit Filling in Butter with Sage and Oregano , Alici Nel Giardino Delle Meraviglie , Ostriche E Champagne Birra , Formaggi Con Marmellate
Dicono di noi: dopo il nuovo lunghissimo e speriamo ultimo lockdown, decidiamo di ‘brindare’ al ritorno alla vita con un pranzo a Miramonti l’altro! questo lungo inseguimento viene premiato ampiamente e le nostre aspettative ripagate in tutto e per tutto. Il locale si trova a Concesio, in una villa ci dicono del 18° secolo… non ci possiamo godere l’interno del ristorante, ma la giornata è perfetta per il dehors… servizio sorridente e non troppo formale, giovane e professionale; cucina di altissimo livello. Noi scegliamo piatti della carta e l’inizio è veramente esplosivo: ‘volevo essere un pomodoro’ è un piatto davvero perfetto (burrata, tartare di gamberi e gazpacho) ed invidio mia moglie per la scelta, ma non troppo visto che io provo la quaglia laccata al miele con riduzione di soia e sue uova in 5 diverse cotture… davvero ben fatto. Scegliamo poi uno spaghetto nero splash; esteticamente un Pollock che unisce uno spaghetto al nero con calamari, salsa alla burrata e pomodoro con olio al limone… un piatto dai contrasti decisi ma con un equilibrio e una delicatezza invidiabili. Passiamo ai piatti principali: un’animella come un capretto al coccio che strappa la standing ovation… sapore eccezionale… fumo, griglia, aroma del capretto… e poi un polpo con salsa barbecue con patate cotte alla cenere: buon piatto, dal gusto ineccepibile. Chiudiamo il nostro percorso con 2 dessert: non possiamo rinunciare al gelato alla crema che è un loro grande classico e lo diventa di diritto anche per noi… ed un fresco ‘tortino’ di cioccolato bianco con all’interno frutto della passione. Piccola pasticceria offerta così come gli splendidi lievitati che hanno accompagnato tutto il pasto. Per concludere Miramonti è un’esperienza da provare… perché qui siamo di fronte ad un’altra che possiamo definire un’eccellenza del gusto italiano!
Consigli questo ristorante?