Volevo essere un pomodoro: il migliore a Concesio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Galletto Pesce Pizze Nduja Spaghetti al grillo Polletto Hamburger spettro Hamburger Zuppa di pesce Pizza senza glutine Tortellini Ravioli gamberi e capesante Bollito Gelato alla crema
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Zucca E Salsiccia Grigliata Di Pesce Torta Di Rose Crema Chantilly E Frutti Rossi Caffè E Donut Al Cioccolato Cheesecake Ai Lamponi Malghese Patatine Risotto Ai Funghi Risotto Con Asparagi Trofie Al Pesto Tiramisú mcflurry Polpo Su Crema Di Patate Antipasto Di Pesce Negroni Del Miramonti Big Mac Menú Sguanzu' Cotoletta Il Grezzone Sambuca Salsiccia E Friarielli Croissant Alla Nutella Caffe Espresso Cheesecake Multistrato Cioccolato E Succo D'arancia Il Panino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Torta Di Rose Con Crema Chantilly Soute Di Cozze Ingorgo Gluten Free Risotto Con Salsiccia E Radicchio Antipasto Di Mare Birra Rossa Grigliata Mista Goduria Pura Garganello Melanzane E Ghiacciata Di Pesto Krapfen Alla Crema Insalata Mista Birra Chiara Della Pizza Coca cola Spaghetti Con Spada E Pomodorini Paccheri Integrali Calamari Burrata E Verdure mc Nuggets Tortino Morbido Al Cioccolato Con Crema Allo Zabaione Tavolata Preparata Per 12 Persone Con Galletto Alla Brace E Patatine Fritte Risotto Ai Formaggi E Funghi Grigliata Cocktail Speciali A Tema Il Trono Di Spade Patatine Fritte Con Bacon E Formaggio Polenta Tagliere Misto Catalana Agli Agrumi Pizza Speck E Funghi Con Crema Di Topinambur Piazza Vittorio Gamberi Con Pancetta Dolci Panino Senza Spaghi E Vongole Chinotto Tiramisù Della Casa Volevo Essere Un Pomodoro Clássico Bacon Scampi Formaggi Con Marmellate Hamburger Targaryen Souté Di Vongole Hamburger Lannister Verdura Sotto Aceto Pasta Fredda Stuzzichini La Pastiera Napoletana Hamburger Ser Gregor Hamburger Brüsa Riso Basmati Verdurine E Branzino Al Forno Flan Di Parmigiano Su Crema Di Spinacino Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Zuppa Di Cipolle Gnocchi Al Pomodoro Salmí Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Gran Crispy MC Bacon Ingorgo E Primavera Hamburger Sterminatore Di Re Tagliata Gelato Gnocchi Di Castagne Su Fonduta Coniglio Dello Zio Piero Con Bacon Croccante Cheesecake Cioccolato Multistrato Latte Macchiato E Caffè Dolce Al Pistacchio Polpettone E Verdure Grigliate Pizza vegetariana Pizza Verace Bufala Campana DOP E Prosciutto Cotto Caffè macchiato Meringata La Mitica Fiorentina Galletto Alla Brace Con Patatine Fritte Crudo E Squacquerone 咖啡 Calzone Farcito Pizza Con Salame Piccante Pizza Con Impasto Verace Lumache E Polenta Casoncelli Al Bagoss Fumgada Con Zabaione Crodino Sotto Bicchieri Pizza marinara Latte Macchiato Briosh Re Cioccolato Concesio Con Patatine Miramonti Ice Cream Fritto Misto Cappuccino E Brioche Ravioli Verdi Con Ricotta E Spinaci Hamburger Tirolese Con Speck Galletto Con Verdure Grigliate Hamburger E Patatine Polletto E Patate Coppo Reale Chicken Burgher Con Aggiunta Di Senape Pizza Porcini E Gamberi Hamburger Altofuoco Catalana Astice Blu Crocchette Di Kria Risotto Con Porcini Panino Del Mese Arachidi Solo Il Guscio Sarda In Saor Spritz Moeche Galletto Con Patate Fritte Tartufo Al Pistacchio Su Fonduta Di Cioccolato Lumache Con Pancetta Su Letto Di Polenta Gelato Alla Vaniglia Vino Rosso Franz Haas Istante 2016 Pizza Speck E Provola Stracotto Di Pecora Galletto Con Patatine Fritte Tagliata di manzo Gelato Alla Birra Alici Nel Giardino Delle Meraviglie Focaccia Zuppetta Di Porri E Verdurine Antipasto Birre Pizza Per Me Patate Fritte Con Salsa Cheddar E Bacon Birra E Arachidi Pizza Delizia Panettone E Zabaione Alici Nel Paese Delle Meraviglie Birra Artigianale Gelato Alla Crema Cocktail Analcolico Polletto E Patatine Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Piadineria Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Italian Fast food Barbecue Italiana (nord) Lombarda Caffè Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Campana Gastropub Contemporanea Europea Americana Birreria Fusion Francese Seafood Steakhouse Contemporary Cafe Romagnola Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Concesio
1 risultati corrispondono a Volevo essere un pomodoro

Dove mangiare Volevo essere un pomodoro a Concesio

1. Miramonti L'altro
100/100 (1392 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Menù del ristorante: Carbonara di ostriche €40.00 , Il rognone come a Lione €40.00 , Piccione in 4 servizi €55.00 , Calamaro sopracoperta €35.00 , Spaghetto nero ….. “splash” €35.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Con Marmellate , La Fine Di Un'insalata Di Pomodori , Miramonti Ice Cream , Duck Thigh with Sichuan Pepper Honey and Traditional Balsamic Vinegar , Spaghetti Splash
Dicono di noi: dopo il nuovo lunghissimo e speriamo ultimo lockdown, decidiamo di ‘brindare’ al ritorno alla vita con un pranzo a Miramonti l’altro! questo lungo inseguimento viene premiato ampiamente e le nostre aspettative ripagate in tutto e per tutto. Il locale si trova a Concesio, in una villa ci dicono del 18° secolo… non ci possiamo godere l’interno del ristorante, ma la giornata è perfetta per il dehors… servizio sorridente e non troppo formale, giovane e professionale; cucina di altissimo livello. Noi scegliamo piatti della carta e l’inizio è veramente esplosivo: ‘volevo essere un pomodoro’ è un piatto davvero perfetto (burrata, tartare di gamberi e gazpacho) ed invidio mia moglie per la scelta, ma non troppo visto che io provo la quaglia laccata al miele con riduzione di soia e sue uova in 5 diverse cotture… davvero ben fatto. Scegliamo poi uno spaghetto nero splash; esteticamente un Pollock che unisce uno spaghetto al nero con calamari, salsa alla burrata e pomodoro con olio al limone… un piatto dai contrasti decisi ma con un equilibrio e una delicatezza invidiabili. Passiamo ai piatti principali: un’animella come un capretto al coccio che strappa la standing ovation… sapore eccezionale… fumo, griglia, aroma del capretto… e poi un polpo con salsa barbecue con patate cotte alla cenere: buon piatto, dal gusto ineccepibile. Chiudiamo il nostro percorso con 2 dessert: non possiamo rinunciare al gelato alla crema che è un loro grande classico e lo diventa di diritto anche per noi… ed un fresco ‘tortino’ di cioccolato bianco con all’interno frutto della passione. Piccola pasticceria offerta così come gli splendidi lievitati che hanno accompagnato tutto il pasto. Per concludere Miramonti è un’esperienza da provare… perché qui siamo di fronte ad un’altra che possiamo definire un’eccellenza del gusto italiano!
Consigli questo ristorante?