Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale alle mele
- Grigliata di pesce misto
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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