Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto