Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polenta e schie con salsa allo scoglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto