Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tortino di melanzane
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla milanese
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Stinco di maiale al forno
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
- Zucchine alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Malvasia di Candia
- Pignoletto dell'Emilia
Caffè e liquori digestivi disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto