Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Lugana
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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