Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Polipo alla griglia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagiolini al burro
- Pomodori e mozzarella
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto