Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Paccheri alla amatriciana
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto