Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di verdure
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Insalata di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto