Menù del ristorante:
Spaghetti con gamberi, aglio, olio extravergine e peperoncino €12.00
, Verdura €9.00
, La tarte tatin €5.00
, CACIO & PERE €10.00
, Salmone norvegese affumicato con bufala campana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Picanha Uruguaya
, Linguine Ai Frutti Di Mare Risotto Ai Porcini Tagliatelle Alla Bolognese
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Crema Di Pistacchio E Gamberi Di Mazzara Del Vallo
, Tartare Di Bovino
, Scialatielli Al Granchio
Dicono di noi:
Mi trovo a cenare nel ristorante dell albergo dove alloggio x lavoro eurohotel e sinceramente avendo il ristorante un ingresso esterno all albergo non capisco se il ristorante fa parte o meno della stessa struttura. In piena zona rossa entro e trovo un ristorante pieno di gente come se il covid non esistesse. Tavolini appiccicati e tavolate con un sacco di gente di gente. Il tavolo dietro di noi è composto da circa 20 persone tutte allo stesso tavolo e alla fine della serata tirano addirittura fuori una bella torta di compleanno con tanto di candeline e champagne luminescente. Locale frequentato di sicuro da gente esterna all albergo e proprietà irrispettosa di chi si trova lì per lavoro e non avrebbe per nulla voglia di trovarsi appiccicato ad una bolgia di gente maleducata.
Si mangia discretamente
Prossima volta cambierò di sicuro albergo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto