Menù del ristorante:
Guancialino di vitello cotto a bassa tempertura, crema e chips di topinambur €12.00
, Cheese cake ai frutti rossi €6.00
, Ossobuco di manzo al pomodoro con purè di patate €24.00
, Polipo alla plancia su crema di patate al limone, olive taggiasche, sedano candito e prezzemolo fritto €12.50
, TACCO €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Brioche Alla Marmellata E Cappuccino
, Brioches E Succo
, Antipasto Misto Del Granaio
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Non so' se ho mai fatto colazione cosi male. Be! Forse all'estere.
Ma una brioche di scarso gusto e un cappucino che era una tazza di latte macchiato al caffe' cosi' non capita quasi mai in italia.
Mi dispiace ma veramente deludente.
Non e' cosi difficile fare un cappuccino come si deve.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto