Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di polpo
- Caprese
- Frittura di paranza
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto