Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto al prosecco e scampi
- Tagliatelle all'astice
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema al mascarpone con amaretti
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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