Certo, ecco il menù del Bar Padova E Vineria Eno a Conegliano:
Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con patè e sottaceti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene
- Valpolicella Classico
- Sauvignon Blanc del Collio
- Chianti Classico
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto