Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Calamari fritti
- Bruschette miste
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Salsicce con polenta
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta fresca
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto