Certamente! Ecco il menù dell'Enogelateria a Conegliano:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di carne con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale alla crema
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Spero che questo menù ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto