Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Capesante gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle con ragù di coniglio
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio al forno con patate
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene
- Rosso di Montalcino
- Amarone della Valpolicella
- Vermentino di Sardegna
- Barolo
Caffè e liquori vari.
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