Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con paté e salse
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto