Il ristorante Il Maltese a Conegliano offre un menu variegato e ricco di piatti tradizionali e creativi della cucina locale e internazionale. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menu:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Misto di verdure grigliate con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
Il menu del ristorante Il Maltese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto