Menù del ristorante:
Filetti di sogliola ai carciofi 16€ €0.00
, Tartare di Sorana “Bea Venezia” 12€ €0.00
, Tagliolini con erbette primaverili e scampi nostrani 12€ €0.00
, Il nostro sorbetto di stagione fatto in casa 4€ €0.00
, Gnocchi alle erbette primaverili con fonduta di casatella 8€ €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Limone
, Tortino Al Cioccolato 70 Con Arachidi Caramellate
, Antipasto Misto
, Fritto Misto
, Seppie Di Chioggia Alla Plancia Asparagi Bianchi Maionese Al Cren
Dicono di noi:
Abbiamo gustato un’ottima cena con un antipasto ben assortito dal crescendo di gusto per passare poi a due secondi alla piastra cucinati ottimamente. Ci torneremo alla prossima nostra visita a Conegliano. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto