Menù del ristorante:
Risotto o spaghetti Gran Scogliera con astice €25.00
, Gamberoni al sale grosso marmorizzati €15.00
, Carpaccio affumicato di manzo del trentino, rucola, carciofi e grana €11.00
, Entrecote di manzo ai ferri 330 gr. €16.00
, Rsotto porcini e zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Fritto misto prezzo
, Fritto misto
, Pizze
Dicono di noi:
Arrivati al ristorante la cortese titolare ci fa accomodare in uno spazioso tavolo rotondo e ci raccomanda il pesce: butto l'occhio sull'ampio menù e noto che quasi tutte le portate di pesce sono contrassegnate dall'asterisco che identifica il cibo surgelato.
Ordiniamo 2 paccheri ai ricci che arrivano scotti, coperti di prezzemolo e senza sugo: ritorniamo i piatti senza toccarli.
Ordiniamo 2 granfritti con verdure pastellate: il fritto di discreta fattura è quasi esclusivamente di calamari e non ci sono le verdure pastellate.
Voto con 2 palline per la cortesia del titolare che scusandosi per l'accaduto non ci ha addebitato il primo, altrimenti meriterebbe una pallina.
Consiglio di ridurre il menù perchè è impossibile offrire materia prima fresca con un'offerta così ampia: il ristorante si trova a 30km dal mare ed è paradossale offrire pesce surgelato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto