Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto