Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Coniglio alla contessa con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista con agrumi e mandorle
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e ricotta
- Gelato artigianale alla crema con amarene
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto