Menù del ristorante:
Agnolotto alla siciliana con councassè di pomodoro e vellutata di bottarga di tonno €18.00
, Sorbetto di fichi pesca e passito di Pantelleria €5.00
, Coppata di spada affumicato con tartar di tonno all'interno e wasabi al cappero DOP di Pantelleria €16.00
, Lingotto di pescatrice cotto a bassa temperatura su purea di melanzane affumicate al timo €19.00
, Millefoglie di polpo con insalata campestre, arance con misticanza di verdure e salsa al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto alla barbabietola e crostacei con cioccolato bianco
Dicono di noi:
Siamo stati commensali per un'intera settimana e ci siamo sentiti accolti in maniera speciale. Giorno dopo giorno la bellissima terrazza vista mare è divenuta il prolungamento del salotto di casa, dove tutti i giorni ci aspettava un sorriso e le sorprese gastronomiche che ogni giorno lo staff si inventava per noi. Oscar , (Valentina che non abbiamo conosciuto), Cristian, Giacomo, Andrea, Felice e Antonino siete oramai degli amici che attendiamo di rivedere presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto