Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Polpette di carne al sugo
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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