Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Funghi ripieni con salsiccia e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bibite:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto