Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di maiale al miele e senape
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Puglia (Primitivo, Negroamaro, etc.)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto