Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
- Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alle verdure di stagione
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Digestivo a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto