Antipasti: Carpaccio di tonno fresco con avocado e limone, Tartare di salmone con salsa allo yogurt e lime, Frittura di paranza con verdure in pastella croccante, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo.
Primi piatti: Linguine alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Spaghetti all'astice, Paccheri con gamberi e zucchine, Tagliolini al tartufo nero.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Grigliata mista di pesce con contorno di verdure, Calamari ripieni al forno, Sogliola alla mugnaia, Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco e olive.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Frittura di verdure, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Mousse al cioccolato, Crema catalana, Sorbetto al limone.
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