Menù del ristorante:
Speck artigianale al ciliegio con burrata di ricotta €8.00
, Carpaccio di bresaola di Wagyu €10.00
, GUANCIA AL TARTUFO :Bufala di Battipaglia , guanciale di suino nero materano, Fuori cottura: tartufo nero estivo in scaglie,olio tartufato €9.00
, CRUDAIOLA: Fior di latte,Fuori cottura : datterino,rucola,cacioricotta di capra in scaglie,basilico, olio evo €7.00
, 9 -Fior di latte,polpa di pom.mortadella di cinghiale,caciocavallo di grotta ,pistacchio di Bronte €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotto gourmet al tartufo bianco
, Guanciale di suino nero croccante
, Panzerotto gourmet con tartufo a scaglie
, Il panzerotto gourmet di mare col polpo
, Panzerotto gourmet con capocollo e mostarda di fichi
Dicono di noi:
La pizza è buonissima leggera e gustosa,impasto biologico ao grani antichi di Sicilia eccellente,così come gli ingredienti.Location di livello altissimo ottimamente curata nei minimi dettagli,ambiente romantico ideale per coppie. il tutto è impreziosito dallo staff giovane cordiale è disponibile. Si respira aria di festa e di famiglia. Raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto