Menù del ristorante:
GR6 -Speck artigianale affinato al ciliegio,burratine artigianali ,fior di sambuco €6.00
, Tartufo bianco €4.00
, DIAVOLA ( la preferita dagli uomini): San Marzano,fior di latte,salame piccante calabrese ( Salumificio San Vincenzo), ndujia di Spilinga, caciocavallo di grotta, basilico,olio evo €7.50
, CYNARA: Fior di latte, cantadou,speck artigianale al ciliegio, cuor di carciofi romani, parmareggio, basilico, olio evo €8.50
, Capocollo di Martina Franca stag.120gg. con burrata affumicata artigianale €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotto gourmet al salmone
, Panzerotto gourmet con tartufo a scaglie
, Il panzerotto gourmet di mare col polpo
, Panzerotto gourmet al tartufo bianco
, Panzerotto gourmet con capocollo e mostarda di fichi
Dicono di noi:
La pizza è buonissima leggera e gustosa,impasto biologico ao grani antichi di Sicilia eccellente,così come gli ingredienti.Location di livello altissimo ottimamente curata nei minimi dettagli,ambiente romantico ideale per coppie. il tutto è impreziosito dallo staff giovane cordiale è disponibile. Si respira aria di festa e di famiglia. Raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto