Menù del ristorante:
12- Provola di Gioia, salame tondino tipico toscano €3.00
, GR 4 - Ins. verde,mortadella di cinghiale,pera fetel,burratine, artig. pistacchio Sicilia €6.00
, DEL CASARO : Provola di bufala affumicata, gorgonzola DOP, caciocavallo affinato in grotta,roquefort ,caprino vegetale ,basilico, olio evo €7.00
, 5 - Fior di latte,prosciutto cotto e philadelphia €3.00
, GR5 - Capocollo di Martina Franca,(stag.120 gg.) , burrate artigianali Deliziosa , ciliegino semidry, vincotto di fichi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotto gourmet con capocollo e mostarda di fichi
, Il panzerotto gourmet di mare col polpo
, Guanciale di suino nero croccante
, Panzerotto gourmet al salmone
, Panzerotto gourmet al tartufo bianco
Dicono di noi:
La pizza è buonissima leggera e gustosa,impasto biologico ao grani antichi di Sicilia eccellente,così come gli ingredienti.Location di livello altissimo ottimamente curata nei minimi dettagli,ambiente romantico ideale per coppie. il tutto è impreziosito dallo staff giovane cordiale è disponibile. Si respira aria di festa e di famiglia. Raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto