Bocconcini di carne: il migliore a Copertino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza 4 stagioni Ensalada de fandango Patapizza Panini Puccia Dolci Arrosti Panzerotti Pizza mozzarella di bufala Arrosto Pizza margherita Pizza wurstel e patatine Pizza senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Aubergines primitivo Orecchiette Con Cime Di Rapa Tagliata Di Pollo E Rucola Con Aceto Balsamico Parmigiana Pizza Crudiaiola Insalatona Patatine Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Pizza A Modo Mio Polpette E Crocchette Etnica Con Pomodorini Soleggiati Spritz Torta Con Crema Al Limone Variegata Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno Tris Di Tacos Birra Tennent's Extra Polpo In Umido Girella Con Crema Di Mandorle Burrito Te Carbonara Bocconcini Di Baccalà Bruschette Gourmet La Torta Del Mio Amico Cicorie E Fave E Parmigiana Pomodori Gratinati Antipasti Bombette Di Cisternino Pizza Crudaiola Tortillas Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Di Terra Crudo Burratina E Rucola Mozzarella Di Bufala Panata Nel Couscous Stella Di Napoli Pizza Contadina Porchetta Ariccia Pizza Funghi E Salsiccia Gelato Tagliata Di Tonno Riso Basmati Con Pollo Al Curry E Fettine Di Mele Con Cannella Rosolate Al Burro Laiane Casarecce Al Sugo Pastiera Napoletana Verdure Grigliate Nocciolino Fajitas de Cerdo Tiramisú Montanarine Baba' Dolce Valentines Day Pizza Gourmet Stella Entrecot A La Grilla Chimay Tap Blu Dolci Frutta Fresca Pizze Crema catalana Linguine alle vongole Pistacchiosa Senza Carciofi Delizia Al Limone Fritto Misto Filetto Alla Wellington Arrosto Misto Di Carne Con Funghi Cardoncelli Colomba Mandorlata all'arancia Pizze \u0026 Piadine Grigliata mista Ganache Al Pistacchio Pizza Jalapegno Tagliere Con Nutella E Pizza Donna Sofía Tagliata Grana E Rucola Pomodorini Antipasto Messicano Bouffet Di Frutta Tagliata di manzo Martina patata Bottiglia Di Prosecco Omaggio Arrosto Maialetto Rum Margherita Con Basilico Rústico Pizza Martina Pollo Riso Basmati E Vellutata Di Zucchine Bisteca Ala Fiorentina Pomodorini E Noci Ciceri E Tria Vino Pinot Nero Antipasto Di Fritti Misti Panini Polpette Al Sugo Ottime Pizza Papillon Antipasto Frittura Di Gamberi E Calamari Bocconcino Di Bufala Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pizza A Giacca Di Edoardo Pollo Al Curry Con Riso Basmati E Mela Caramellata Calamarata Con Brioches Margherita Carne A Pignatu Tartar Cappucino E Bomba Con Crema Pasticcera Filetto In Crosta Crudaiola Grana E Crudo Quattro Stagioni Polpette E Crocchette Fritte Turcinieddri Pizza Paulus Pizzerie Rustici Leccesi E Calzone Leccese Carne Di Cavallo A Pignatu Arrosto Misto Patate Fritte E Focacce Al Pomodoro prosecco Cornetto Vegano E Crema Di Caffè Fiorentina Di Pollo Focaccia Insalata Di Mare Tagliata Di Angus Trippa Profiteroles Al Pistacchio Patatine fritte Sushi Misto Parillada Mixta Frittini Misti Torta Sophia Bocconcini Di Carne Margherita Classica Ma Spettacolare Pizza Buonissima Frittino Tártara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Etnica Fast food Veggy

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Barbecue Pugliese Italian Pub Wine Bar Gastronomia Opzioni vegane Fast food Italiana (centro) Fusion giapponese Grill Salutistica Bar Southern-Italian Sushi Fusion Gastropub Europea Francese Birreria Campana Caffè Birrerie con ristorante Messicana Steakhouse Sudamericana Argentina Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Hawaiana Romana Laziale French Cafe Americana Campania Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Copertino
1 risultati corrispondono a Bocconcini di carne

Dove mangiare Bocconcini di carne a Copertino

1. Al canneto
82/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Cime Di Rapa , Arrosto , Arrosto Misto , Tagliata Di Manzo , Margherita Con Basilico
Dicono di noi: Cenare qui è stata un'esperienza culturale. Non solo abbiamo assaporato piatti della tradizione, riscoprendo sapori che pensavamo perduti, ma abbiamo anche avuto modo di conoscere meglio il contesto storico e le tradizioni che hanno dato vita a queste pietanze tipiche, grazie ai racconti (definirle spiegazioni sarebbe sminuirle) del proprietario. Noi ci siamo affidati a lui per la scelta e la nostra fiducia è stata ben ripagata, con un frittino misto per antipasto con puccette (una specie di tigellina) ripiena di giardiniera fatta in casa (ottima) , pettole (una sorta di frittella di pane), polpettine di carne, polpetta di zucchine, schiacciate di peperoni, e crocchette di patate e menta. È stata poi la volta del bis di primi: le laiane (delle tagliatelle attorcigliate) con pomodoro fresco e ricotta forte e i maritati al ragù. Per chiudere in dolcezza, lo spumone fatto in casa, affogato nel liquore Sanmarzano. Servizio, l'ho già detto, accogliente e professionale, e pure il conto ci ha piacevolmente sorpresi: 35 euro per tutto.
Consigli questo ristorante?