Margherita con basilico: il migliore a Copertino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patapizza Panini Puccia Dolci Arrosti Panzerotti Pizza mozzarella di bufala Arrosto Pizza margherita Pizza wurstel e patatine Pizza senza glutine Pizza 4 stagioni Ensalada de fandango
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Martina Porchetta Ariccia Laiane Casarecce Al Sugo Rum Antipasto Di Terra Crudo Burratina E Rucola Baba' Turcinieddri Bruschette Gourmet Tagliata Di Pollo E Rucola Con Aceto Balsamico Bocconcino Di Bufala Pizza Contadina Pomodori Gratinati Frittino Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Tártara Margherita Classica Ma Spettacolare Dolce Valentines Day Insalatona Tagliata Di Angus Linguine alle vongole Trippa Polpo In Umido Etnica Con Pomodorini Soleggiati Carne Di Cavallo A Pignatu Colomba Mandorlata all'arancia Carbonara Filetto In Crosta Arrosto Misto Margherita Focaccia Pizza Crudiaiola Parmigiana Pizze \u0026 Piadine Pomodorini E Noci Birra Panini Arrosto Maialetto Insalata Di Mare Fritto Misto Frittura Di Gamberi E Calamari Quattro Stagioni Tortillas Cornetto Vegano E Crema Di Caffè Brioches Bottiglia Di Prosecco Omaggio Pizza Donna Sofía Pizza Papillon primitivo prosecco Pollo Riso Basmati E Vellutata Di Zucchine Bisteca Ala Fiorentina Frittini Misti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Montanarine Martina Pizza Jalapegno Bombette Di Cisternino Gelato Dolci Tennent's Extra Nocciolino Pizza Gourmet Stella Antipasto Messicano Grigliata mista Parillada Mixta La Torta Del Mio Amico Antipasti Ganache Al Pistacchio Pollo Al Curry Con Riso Basmati E Mela Caramellata Tagliata Di Tonno Pastiera Napoletana Te Tagliere Pizze Carne A Pignatu Fajitas de Cerdo Pistacchiosa Senza Carciofi Entrecot A La Grilla Filetto Alla Wellington Bouffet Di Frutta Fiorentina Di Pollo Calamarata Con Bocconcini Di Baccalà Arrosto Misto Di Carne Con Funghi Cardoncelli Margherita Con Basilico Stella Di Napoli Cappucino E Bomba Con Crema Pasticcera Tris Di Tacos Tiramisú Antipasto Di Fritti Misti Patate Fritte E Focacce Al Pomodoro Crudaiola Grana E Crudo Pizza Crudaiola Mozzarella Di Bufala Panata Nel Couscous Pizza Paulus Crema catalana Polpette Al Sugo Ottime Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Polpette E Crocchette Delizia Al Limone Tagliata di manzo Bocconcini Di Carne Cicorie E Fave E Parmigiana Pizza Buonissima Antipasto Riso Basmati Con Pollo Al Curry E Fettine Di Mele Con Cannella Rosolate Al Burro Profiteroles Al Pistacchio Pizza Aubergines Girella Con Crema Di Mandorle Vino Pinot Nero Verdure Grigliate Pizza Funghi E Salsiccia Torta Con Crema Al Limone Variegata Ai Frutti Di Bosco Torta Sophia Pizzerie Rustici Leccesi E Calzone Leccese Burrito Orecchiette Con Cime Di Rapa Patate Al Forno Patatine fritte Tartar Polpette E Crocchette Fritte Spritz patata Pizza A Modo Mio Patatine Pizza A Giacca Di Edoardo Ciceri E Tria Con Nutella E Frutta Fresca Chimay Tap Blu Tagliata Grana E Rucola Pomodorini Rústico Sushi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Veggy Friggitoria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pesce Pugliese Italian Pub Wine Bar Gastronomia Opzioni vegane Fast food Italiana (centro) Fusion giapponese Grill Salutistica Bar Southern-Italian Sushi Fusion Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Hawaiana Gastropub Europea Francese Birreria Birrerie con ristorante Campana Messicana Caffè Steakhouse Sudamericana Argentina Central-Italian Romana Laziale French Cafe Americana Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Copertino
1 risultati corrispondono a Margherita con basilico

Dove mangiare Margherita con basilico a Copertino

1. Al canneto
82/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Orecchiette Con Cime Di Rapa , Birra , Bocconcini Di Carne , Polpette Al Sugo Ottime
Dicono di noi: Cenare qui è stata un'esperienza culturale. Non solo abbiamo assaporato piatti della tradizione, riscoprendo sapori che pensavamo perduti, ma abbiamo anche avuto modo di conoscere meglio il contesto storico e le tradizioni che hanno dato vita a queste pietanze tipiche, grazie ai racconti (definirle spiegazioni sarebbe sminuirle) del proprietario. Noi ci siamo affidati a lui per la scelta e la nostra fiducia è stata ben ripagata, con un frittino misto per antipasto con puccette (una specie di tigellina) ripiena di giardiniera fatta in casa (ottima) , pettole (una sorta di frittella di pane), polpettine di carne, polpetta di zucchine, schiacciate di peperoni, e crocchette di patate e menta. È stata poi la volta del bis di primi: le laiane (delle tagliatelle attorcigliate) con pomodoro fresco e ricotta forte e i maritati al ragù. Per chiudere in dolcezza, lo spumone fatto in casa, affogato nel liquore Sanmarzano. Servizio, l'ho già detto, accogliente e professionale, e pure il conto ci ha piacevolmente sorpresi: 35 euro per tutto.
Consigli questo ristorante?