Margherita con basilico: il migliore a Copertino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosti Panzerotti Pizza mozzarella di bufala Arrosto Pizza margherita Pizza wurstel e patatine Pizza senza glutine Pizza 4 stagioni Ensalada de fandango Patapizza Panini Puccia Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Crudaiola Grana E Crudo Patate Fritte E Focacce Al Pomodoro Burrito Pizza Papillon Antipasto Messicano Crema catalana Pizza A Modo Mio Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Frittini Misti Arrosto Misto Di Carne Con Funghi Cardoncelli Riso Basmati Con Pollo Al Curry E Fettine Di Mele Con Cannella Rosolate Al Burro Pastiera Napoletana Con Nutella E Patate Al Forno Arrosto Maialetto Carne Di Cavallo A Pignatu Bocconcino Di Bufala Tártara Bruschette Gourmet Porchetta Ariccia Dolce Valentines Day Patatine fritte Trippa Frittura Di Gamberi E Calamari Bisteca Ala Fiorentina Gelato Etnica Con Pomodorini Soleggiati Dolci primitivo Cornetto Vegano E Crema Di Caffè Tagliata di manzo Pizza A Giacca Di Edoardo Pollo Riso Basmati E Vellutata Di Zucchine Tagliata Di Tonno Cappucino E Bomba Con Crema Pasticcera Martina Polpette Al Sugo Ottime Pistacchiosa Senza Carciofi Bombette Di Cisternino Pomodorini E Noci Delizia Al Limone Polpette E Crocchette Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Verdure Grigliate Pomodori Gratinati Patatine Margherita Con Basilico Focaccia Pizza Crudiaiola Brioches Pizza Gourmet Stella Panini Calamarata Con Margherita Classica Ma Spettacolare Rústico Tagliata Di Angus Tagliata Di Pollo E Rucola Con Aceto Balsamico Laiane Casarecce Al Sugo Linguine alle vongole Ganache Al Pistacchio Tris Di Tacos Baba' patata La Torta Del Mio Amico Fiorentina Di Pollo Torta Sophia Antipasti Filetto In Crosta Carne A Pignatu Fritto Misto Arrosto Misto Tortillas Pizza Jalapegno Polpo In Umido Fajitas de Cerdo Antipasto Di Fritti Misti Tartar Stella Di Napoli Antipasto Di Terra Crudo Burratina E Rucola Orecchiette Con Cime Di Rapa Pizza Paulus Girella Con Crema Di Mandorle Frittino Filetto Alla Wellington Bottiglia Di Prosecco Omaggio Insalata Di Mare Nocciolino Sushi Misto Tennent's Extra Pizza Martina Bocconcini Di Baccalà Pizze Polpette E Crocchette Fritte Bocconcini Di Carne Carbonara Pizza Crudaiola Te Mozzarella Di Bufala Panata Nel Couscous Vino Pinot Nero Colomba Mandorlata all'arancia Pizza Aubergines Pizze \u0026 Piadine Torta Con Crema Al Limone Variegata Ai Frutti Di Bosco Pollo Al Curry Con Riso Basmati E Mela Caramellata Pizza Donna Sofía Bouffet Di Frutta Pizza Funghi E Salsiccia Turcinieddri Profiteroles Al Pistacchio Antipasto Spritz Tiramisú Rum Parillada Mixta Insalatona Pizza Buonissima Quattro Stagioni prosecco Montanarine Frutta Fresca Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Margherita Pizzerie Rustici Leccesi E Calzone Leccese Grigliata mista Tagliata Grana E Rucola Pomodorini Parmigiana Ciceri E Tria Birra Cicorie E Fave E Parmigiana Entrecot A La Grilla Chimay Tap Blu Pizza Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Veggy Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Pugliese Pub Wine Bar Gastronomia Opzioni vegane Fast food Fusion giapponese Bar Southern-Italian Sushi Salutistica Fusion Italiana (centro) Grill Europea Francese Ristoranti con bar Messicana Hawaiana Birreria Campana Caffè Steakhouse Sudamericana Argentina Opzioni senza glutine Birrerie con ristorante Gastropub French Cafe Americana Campania Central-Italian Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Copertino
1 risultati corrispondono a Margherita con basilico

Dove mangiare Margherita con basilico a Copertino

1. Al canneto
82/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Al Sugo Ottime , Tagliata Di Manzo , Bocconcini Di Carne , Birra , Arrosto
Dicono di noi: Cenare qui è stata un'esperienza culturale. Non solo abbiamo assaporato piatti della tradizione, riscoprendo sapori che pensavamo perduti, ma abbiamo anche avuto modo di conoscere meglio il contesto storico e le tradizioni che hanno dato vita a queste pietanze tipiche, grazie ai racconti (definirle spiegazioni sarebbe sminuirle) del proprietario. Noi ci siamo affidati a lui per la scelta e la nostra fiducia è stata ben ripagata, con un frittino misto per antipasto con puccette (una specie di tigellina) ripiena di giardiniera fatta in casa (ottima) , pettole (una sorta di frittella di pane), polpettine di carne, polpetta di zucchine, schiacciate di peperoni, e crocchette di patate e menta. È stata poi la volta del bis di primi: le laiane (delle tagliatelle attorcigliate) con pomodoro fresco e ricotta forte e i maritati al ragù. Per chiudere in dolcezza, lo spumone fatto in casa, affogato nel liquore Sanmarzano. Servizio, l'ho già detto, accogliente e professionale, e pure il conto ci ha piacevolmente sorpresi: 35 euro per tutto.
Consigli questo ristorante?