Margherita con basilico: il migliore a Copertino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patapizza Panini Puccia Dolci Arrosti Panzerotti Pizza mozzarella di bufala Arrosto Pizza margherita Pizza wurstel e patatine Pizza senza glutine Pizza 4 stagioni Ensalada de fandango
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tennent's Extra Bisteca Ala Fiorentina Crudaiola Grana E Crudo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Vino Pinot Nero Con Nutella E Arrosto Maialetto Tagliata Di Angus Pastiera Napoletana Antipasto Messicano Pizza Gourmet Stella Antipasto Di Terra Crudo Burratina E Rucola Calamarata Con Delizia Al Limone Patatine fritte Torta Sophia Pizza A Modo Mio Ganache Al Pistacchio Tagliata di manzo Cicorie E Fave E Parmigiana Frutta Fresca Fiorentina Di Pollo Rústico Girella Con Crema Di Mandorle Ciceri E Tria Bruschette Gourmet Tartar prosecco Tris Di Tacos Cappucino E Bomba Con Crema Pasticcera Bocconcini Di Baccalà Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fajitas de Cerdo Bocconcini Di Carne Antipasti Riso Basmati Con Pollo Al Curry E Fettine Di Mele Con Cannella Rosolate Al Burro Te Spritz Pomodori Gratinati Polpette E Crocchette Pizza Donna Sofía Pizza Paulus Polpette Al Sugo Ottime Antipasto Margherita Pizze Mozzarella Di Bufala Panata Nel Couscous Verdure Grigliate Crema catalana Nocciolino Insalatona Pizza A Giacca Di Edoardo Pizza Crudiaiola Dolci Profiteroles Al Pistacchio Porchetta Ariccia Filetto Alla Wellington Carne Di Cavallo A Pignatu Tiramisú Grigliata mista Birra Quattro Stagioni Arrosto Misto Bocconcino Di Bufala Dolce Valentines Day Sushi Misto Polpette E Crocchette Fritte Pizzerie Rustici Leccesi E Calzone Leccese Pizza Aubergines Gelato Frittura Di Gamberi E Calamari Martina Bouffet Di Frutta Brioches Pollo Al Curry Con Riso Basmati E Mela Caramellata Burrito Parmigiana Tagliata Di Pollo E Rucola Con Aceto Balsamico Cornetto Vegano E Crema Di Caffè Pomodorini E Noci Chimay Tap Blu Carbonara Pistacchiosa Senza Carciofi Entrecot A La Grilla Pizza Jalapegno Baba' Tortillas Frittino Pizza Papillon Tagliata Grana E Rucola Pomodorini La Torta Del Mio Amico Antipasto Di Fritti Misti Stella Di Napoli Pizze \u0026 Piadine Insalata Di Mare Trippa Montanarine Focaccia Tagliere Patate Fritte E Focacce Al Pomodoro Pizza Buonissima Pizza Crudaiola primitivo Pollo Riso Basmati E Vellutata Di Zucchine Patate Al Forno Pizza Funghi E Salsiccia Rum Bottiglia Di Prosecco Omaggio Pizza Martina Tártara Linguine alle vongole Filetto In Crosta Tagliata Di Tonno Frittini Misti Colomba Mandorlata all'arancia Carne A Pignatu Fritto Misto Orecchiette Con Cime Di Rapa Margherita Classica Ma Spettacolare Arrosto Misto Di Carne Con Funghi Cardoncelli Polpo In Umido Parillada Mixta Torta Con Crema Al Limone Variegata Ai Frutti Di Bosco Etnica Con Pomodorini Soleggiati Margherita Con Basilico Patatine Laiane Casarecce Al Sugo Panini Turcinieddri Pizza Contadina patata Bombette Di Cisternino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Etnica Fast food Veggy

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Pugliese Pub Wine Bar Gastronomia Opzioni vegane Fast food Italiana (centro) Salutistica Grill Bar Southern-Italian Fusion giapponese Sushi Fusion Opzioni senza glutine Gastropub Birrerie con ristorante Europea Francese Birreria Caffè Messicana Ristoranti con bar Campana Hawaiana Steakhouse Sudamericana Argentina Central-Italian Romana Laziale French Cafe Americana Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Copertino
1 risultati corrispondono a Margherita con basilico

Dove mangiare Margherita con basilico a Copertino

1. Al canneto
82/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Basilico , Arrosto , Laiane Casarecce Al Sugo , Polpette Al Sugo Ottime , Arrosto Misto
Dicono di noi: Cenare qui è stata un'esperienza culturale. Non solo abbiamo assaporato piatti della tradizione, riscoprendo sapori che pensavamo perduti, ma abbiamo anche avuto modo di conoscere meglio il contesto storico e le tradizioni che hanno dato vita a queste pietanze tipiche, grazie ai racconti (definirle spiegazioni sarebbe sminuirle) del proprietario. Noi ci siamo affidati a lui per la scelta e la nostra fiducia è stata ben ripagata, con un frittino misto per antipasto con puccette (una specie di tigellina) ripiena di giardiniera fatta in casa (ottima) , pettole (una sorta di frittella di pane), polpettine di carne, polpetta di zucchine, schiacciate di peperoni, e crocchette di patate e menta. È stata poi la volta del bis di primi: le laiane (delle tagliatelle attorcigliate) con pomodoro fresco e ricotta forte e i maritati al ragù. Per chiudere in dolcezza, lo spumone fatto in casa, affogato nel liquore Sanmarzano. Servizio, l'ho già detto, accogliente e professionale, e pure il conto ci ha piacevolmente sorpresi: 35 euro per tutto.
Consigli questo ristorante?