Tagliata di manzo: il migliore a Copertino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patapizza Panini Puccia Dolci Arrosti Panzerotti Pizza mozzarella di bufala Arrosto Pizza margherita Pizza wurstel e patatine Pizza senza glutine Pizza 4 stagioni Ensalada de fandango
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Pinot Nero Trippa Cornetto Vegano E Crema Di Caffè Pizza Paulus Pastiera Napoletana Antipasto Tagliata Grana E Rucola Pomodorini Patatine Parillada Mixta prosecco Grigliata mista Insalatona Dolce Valentines Day Antipasto Di Fritti Misti Stella Di Napoli Bouffet Di Frutta Pollo Riso Basmati E Vellutata Di Zucchine Montanarine Arrosto Maialetto Frittura Di Gamberi E Calamari Arrosto Misto Pomodori Gratinati Fiorentina Di Pollo Patate Fritte E Focacce Al Pomodoro Pizze \u0026 Piadine Polpette E Crocchette Pistacchiosa Senza Carciofi Carne A Pignatu Frutta Fresca Tiramisú Burrito Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Margherita Classica Ma Spettacolare Margherita Bisteca Ala Fiorentina Bottiglia Di Prosecco Omaggio Linguine alle vongole La Torta Del Mio Amico Bombette Di Cisternino Pizza Funghi E Salsiccia Pizza Jalapegno Tagliere Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Margherita Con Basilico primitivo Te Cicorie E Fave E Parmigiana Martina patata Quattro Stagioni Bocconcino Di Bufala Pollo Al Curry Con Riso Basmati E Mela Caramellata Cappucino E Bomba Con Crema Pasticcera Mozzarella Di Bufala Panata Nel Couscous Panini Verdure Grigliate Polpo In Umido Fritto Misto Porchetta Ariccia Dolci Polpette Al Sugo Ottime Orecchiette Con Cime Di Rapa Pizza Crudaiola Torta Con Crema Al Limone Variegata Ai Frutti Di Bosco Pizza Aubergines Torta Sophia Riso Basmati Con Pollo Al Curry E Fettine Di Mele Con Cannella Rosolate Al Burro Polpette E Crocchette Fritte Tagliata Di Tonno Parmigiana Pizza Donna Sofía Carne Di Cavallo A Pignatu Calamarata Con Tartar Bocconcini Di Carne Crudaiola Grana E Crudo Chimay Tap Blu Pomodorini E Noci Laiane Casarecce Al Sugo Delizia Al Limone Rum Filetto In Crosta Insalata Di Mare Pizza Crudiaiola Pizza A Giacca Di Edoardo Pizza Buonissima Tortillas Colomba Mandorlata all'arancia Rústico Entrecot A La Grilla Tártara Pizza Gourmet Stella Filetto Alla Wellington Antipasto Messicano Pizzerie Rustici Leccesi E Calzone Leccese Gelato Birra Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Etnica Con Pomodorini Soleggiati Arrosto Misto Di Carne Con Funghi Cardoncelli Pizza A Modo Mio Brioches Antipasti Bocconcini Di Baccalà Carbonara Turcinieddri Frittino Girella Con Crema Di Mandorle Patate Al Forno Nocciolino Pizze Focaccia Pizza Papillon Bruschette Gourmet Tris Di Tacos Ciceri E Tria Baba' Pizza Martina Ganache Al Pistacchio Fajitas de Cerdo Tennent's Extra Sushi Misto Patatine fritte Tagliata Di Angus Antipasto Di Terra Crudo Burratina E Rucola Profiteroles Al Pistacchio Spritz Frittini Misti Tagliata Di Pollo E Rucola Con Aceto Balsamico Crema catalana Con Nutella E Pizza Contadina Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Veggy Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pesce Pugliese Italian Pub Wine Bar Gastronomia Opzioni vegane Fast food Fusion giapponese Italiana (centro) Grill Salutistica Bar Southern-Italian Sushi Fusion Opzioni senza glutine Gastropub Europea Francese Birreria Campana Caffè Birrerie con ristorante Steakhouse Sudamericana Messicana Argentina Ristoranti con bar Hawaiana Romana Laziale French Cafe Americana Campania Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Copertino
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Copertino

1. Al canneto
82/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Basilico , Arrosto Misto , Arrosto , Birra , Bocconcini Di Carne
Dicono di noi: Cenare qui è stata un'esperienza culturale. Non solo abbiamo assaporato piatti della tradizione, riscoprendo sapori che pensavamo perduti, ma abbiamo anche avuto modo di conoscere meglio il contesto storico e le tradizioni che hanno dato vita a queste pietanze tipiche, grazie ai racconti (definirle spiegazioni sarebbe sminuirle) del proprietario. Noi ci siamo affidati a lui per la scelta e la nostra fiducia è stata ben ripagata, con un frittino misto per antipasto con puccette (una specie di tigellina) ripiena di giardiniera fatta in casa (ottima) , pettole (una sorta di frittella di pane), polpettine di carne, polpetta di zucchine, schiacciate di peperoni, e crocchette di patate e menta. È stata poi la volta del bis di primi: le laiane (delle tagliatelle attorcigliate) con pomodoro fresco e ricotta forte e i maritati al ragù. Per chiudere in dolcezza, lo spumone fatto in casa, affogato nel liquore Sanmarzano. Servizio, l'ho già detto, accogliente e professionale, e pure il conto ci ha piacevolmente sorpresi: 35 euro per tutto.
Consigli questo ristorante?