Antipasti:
- Selezione di formaggi e salumi tipici
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette al sugo con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali.
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