Antipasti:
- Antipasto di mare (moscardini, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittura mista (calamari, gamberi e verdure)
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto